安泰论坛

论坛:怎样把自己塑造成杰出的领导人

发布者:MBA 办公室   发布时间:2013-09-24

  主 :怎样把自己塑造成杰出的领导人

  演讲人陈玮 先生
      合益集团(Hay Group)全球副总裁

  时间:2013年10月19日(周六) 18:30-20:30
  
地点:北楼201教室(法华镇路535号)

  嘉宾简介:

  陈玮先生现任全球知名的企业管理咨询公司合益集团全球副总裁。他通过与多家企业的首席执行官及领导团队合作,推动企业变革,帮助企业提高效能,并有效实施战略。

  陈玮先生提供的专业咨询服务主要包括战略实施、变革管理、推动领导力和企业文化转型等领域。他拥有全球咨询服务的经验,尤其在大中华区域。在加入合益集团之前,陈玮先生曾在数家跨国公司如可口可乐和耐克公司工作。陈玮先生的客户包括大众汽车、华润集团、中国国航、华为、中国电信、万科、辉瑞制药和中国工商银行等等。

  陈玮先生拥有华东师范大学心理学学士学位、美国宾州州立大学人力资源发展硕士学位,并毕业于哈佛商学院AMP项目。陈玮先生曾在合益集团麦克里兰领导力与创新中心工作。

  内容简介:


  彼得定律认为,人都会不断被提升,直到不胜任为止。

  这似乎意味着,世界上充斥了不胜任的人。

  职业经理人,事业领导人,如何不断突破自我,快速跨越"领导人成长的六道坎",以承担更大的责任,为家庭,社会和大众做出更大贡献,是我们每天都要琢磨的问题。

  陈玮先生将结合过去20年来,为各级企业领导人提供培训发展和咨询服务的体会,与大家分享自我突破,再造自己的经验。

 
 欢迎广大师生、校友参加!