"春暖花开,安泰欢迎你回家!"暨上海交通大学安泰经济与管理学院百年院庆金融、会计和审计专硕校友会成功举办

发布者:教务办公室 发布时间:2018-05-14

2018年5月13日,在阳光明媚的周日午后,安泰经济与管理学院内人头济济,一片欢声笑语,100余名安泰金融、会计和审计专硕校友从全国各地赶来,齐聚安泰,重温母校情谊,共同庆祝即将到来的安泰百年院庆。安泰经济与管理学院副院长唐宁玉教授、校友与公关办主任黄淑娟老师、教务办主任张晓丽老师、教务办副主任刘训飞老师及教务办专硕项目组老师参加了本次活动。

唐宁玉副院长首先致辞,唐院长向校友们报告了学院的最新发展和在学科、项目等各方面取得的优异成绩,感谢各位校友在母亲节之际重回母校,鼓励各位校友在各自的工作岗位上勤奋上进,不忘初心。校友与公关办主任黄淑娟老师详细介绍了学院倾力打造的校友平台、各项校友活动等,体现了学院对校友们的一如既往的关注和支持。两位优秀校友代表会计专硕的李海啸同学、金融专硕的成宇同学做了精彩的发言。他们汇报了自己近年的职业发展,感恩母校的培养和关怀。之后,各级校友畅所欲言,共议求学往事,感慨时代机遇,同感集体共鸣。

本次专硕校友返校活动由学院教务办携手校友与公关办公室共同主办,旨在交大安泰百年院庆之际,增强校友间的相互联系、增递感情,同时进一步了解母校近年来的发展以及取得的丰硕成绩。