活动预告

CIMA-MPAcc快速通道宣讲会(6月7日)

发布者:MPAcc/MAud办公室 发布时间:2014-05-29

时间:2014 年6月7日(星期刘)16:30-17:15

地点:徐汇校区新上院S309

内容:上海交大——CIMA MPAcc快速通道 介绍

          

CIMA的相关人员将进行CIMA MPAcc快速通道介绍和答疑。

关于CIMA-MPAcc政策的详细信息请见附件,如有任何疑问,请咨询:

 

Telephone: 021 61601558 

Hotline: 400-820-4080

Email:infochina@cimaglobal.com

 

CIMA皇家特许管理会计师公会成立于1919年,是世界上最大的管理会计师认证、管理和监督的机构,属非营利性组织,拥有20.8万会员和学员,遍布177个国家和地区。CIMA会员身居管理要职,以扎实的财务知识,卓越的管理能力和出色的战略思维在工商界、政府部门及各类非营利机构发挥着举足轻重的作用。在中国,CIMA发展迅速,已经成为聚集国际金融高管及财界领袖的最大平台。

上海交通大学MPAcc的学生可以通过快速通道,获得CIMA管理会计高级文凭,并免考CIMA职业资格基础级、运营级和管理级的所有11门课程及相关费用豁免。